"Kitchen on the run" ist zurück

Nein, leider wird der Container nicht wieder neben der Gnadenkirche aufgebaut! Gemeint ist vielmehr der Film über das Kochprojekt, das im letzten Jahr in Europa und auch bei uns in Neumühl viele Einheimische und geflüchtete Menschen miteinander in Kontakt gebracht hat. Der Film ist fertig und wir laden Sie ein, ihn gemeinsam anzuschauen: Am Samstag, dem 9. Dezember um 18.00 Uhr in der Gnadenkirche Schon der Trailer zum Film (im Internet zu sehen unter https:// vimeo.com/194252008) macht große Lust auf die Langversion und bringt die guten Begegnungen und schönen Erlebnisse im Zusammenhang mit den Kochabenden im und um den Container ins Bewusstsein zurück. Wer dabei war, weiß, wovon die Rede ist. Mit dabei sein werden auch die Initiatoren und Gründer des Projekts, Rabea, Jule und Andi. Wenn Sie dabei sein wollen, dann schreiben Sie bitte eine kurze Mail an Pfr. Hüter (michael.hueter@ekir.de) mit Ihrem Namen und der Gesamtzahl der teilnehmenden Personen. Es wird kein Koch- event stattfinden, stattdessen bitten wir um das Mitbringen von Kleinigkeiten zum Essen. Ganz wichtig: bitte bringen Sie nur so viel, wie Sie selbst essen, damit keine Riesenmengen an Resten übrigbleiben und bitte nichts, was noch gekocht oder aufgewärmt werden muss! Getränke stehen bereit.