Jubiläumskonfirmation 2018

Herzliche Einladung

Bereits im letzten Gemeindebrief gab es die Einladung zum Festgottesdienst zur Jubiläumskonfirmation. Ergänzend zu den Konfirmandinnen und Konfirmanden, die in diesem Jahr ihre Jubliläumskonfirmation (50 Jahre oder mehr) feiern, laden wir auch diejenigen ein, die in diesem Jahr ihr 25-jähriges Konfirmationsjubiläum feiern (Silberkonfirmation). Wir begehen das Jubiläum am Sonntag, dem 14. Oktober 2018 um 10.00 Uhr in der Gnadenkirche. Wenn Sie zu einem der Jubliäumsjahrgänge gehören und mitfeiern wollen, dann melden Sie sich doch bitte bei Pfarrer Michael Hüter: Tel. 0203 98582930, bzw. michael.hueter@ekir.de. Sie erhalten dann nähere Informationen und ein Anmeldeformular. Gerne dürfen Sie diese Einladung an Ihre Mitkonfirmandinnen und Mitkonfirmanden weitergeben. Für die Teilnahme spielt es keine Rolle, ob Sie in Neumühl oder an einem anderen Ort konfirmiert wurden. Lassen Sie sich des Segens Gottes vergewissern, feiern Sie mit uns und tauschen Sie, beim Empfang und dem gemeinsamen Mittagessen im Anschluss an den Gottesdienst, Ihre Erinnerungen und Erlebnisse der vergangenen Jahre aus.