Gottesdienste am anderen Ort

Unsere Reihe „Gottesdienste am anderen Ort setzt sich fort.

15. Juli: im Rahmen unserer „Ferienkirche zuhause“ feiern wir unseren Gottesdienst um 11.00 Uhr inmitten der Fuchsienausstellung im Botanischen Garten in Hamborn. Wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt, kann sich in eine Liste eintragen, die ca. zwei Woche vor dem Termin in der Kirche ausgehängt werden wird.

26. August: unsere „Ferienkirche unterwegs“ führt uns in diesem Jahr nach Ratingen – s. Bericht auf S. 8.

07. Oktober: den diesjährigen Erntedankgottesdienst feiern wir Kleingartenverein Blüh auf – Bergbau, Halfmannstr. / Ecke Weberstr., wo wir bereits im letzten Jahr zu Gast sein durften. Der Gottesdienst beginnt um 11.00 Uhr. Am Anschluss bieten wir ein gemeinsames Mittagessen an. Mitfahrgelegenheiten werden wie üblich organisiert.